Электрическая велорикша


Topolino-A

Кто сказал, что велосипед и автомобиль - два разных вида транспорта? Поспорить с этим утверждением решил и мастер Лука Аньелли, итальянский инженер-конструктор, который создает оригинальный транспорт из старинных моделей велосипедов и автомобилей, начиняя его современной электроникой. 

От велосипеда Doniselli модели DUOMO взята только задняя часть с седлом, педалями и колесом. Спереди к ней присоединен нос "Мышонка" (Topolino) 1940 года выпуска - именно так прозвали в Италии модель автомобиля Fiat 500 из-за его небольших размеров. Рама велосипеда соединена с передней осью автомобильных колес. Сзади к седлу крепится роскошное сиденье, обитое кожей, на котором могут разместиться два пассажира.

Таким образом модель Topolino-А представляет собой электрическую велорикшу с передней частью автомобиля. Велосипедист при этом не имеет руля и держится за специальную штангу, прикрепленную по бокам от ветрового стекла.

В Topolino-А встроена батарея Panasonic с характеристиками 36V, 10Ah, а сзади расположен мотор Bafang (36V, 250 Вт). Все данные отображаются на светодиодном дисплее. На колесах диаметром 26 дюймов установлены спереди барабанный, а сзади дисковый тормоз. Завершает роскошную отделку оригинальное седло Brooks, покрытое черной кожей.

Как и на все творения мастерской Agnelli Milano Bici, цена на электрическую велорикшу предоставляется по запросу. В отличие от магазинов ВелоДрайв, где все цены указаны сразу. Заходите к нам за обычными и электрическими велосипедами. 

Фото с сайта


20.08.2021