Louis Vuitton: велосипед по цене автомобиля


Велосипед от Louis Vuitton

Всем известный модный Дом Louis Vuitton выпустил линейку велосипедов класса люкс. Чтобы приобрести один из них, потребуется всего 2 080 000 рублей. Но и нужная сумма не гарантия покупки: велосипеды выпущены в ограниченном количестве.

Серия велосипедов создана вместе с мастерами знаменитой студии Maison Tamboite, основанной более века назад, в 1912 году. Дизайнеры постарались, чтобы ни у кого не возникло сомнения, каким брендом выпущен велосипед, и вопросов, за что вы заплатили космическую сумму. 

Все велосипеды серии, а они представлены в коричневом, сером, желтом, синем и красном цветах, покрыты классическим хорошо узнаваемым орнаментом Louis Vuitton и не менее классической шашечкой Damier. Узор нанесен на раму и деревянные обода, украшает корзинку на переднем колесе и даже вытеснен на коже седла. Но и это еще не все - классические атрибуты бренда встроены в саму конструкцию велосипеда: ведущая звезда выполнена в виде четырехлистника, а педали украшены инициалами LV.
Для особо придирчивых клиентов, которым мало того, что велосипеды выпущены ограниченной серией всего в 20 штук (например, модели с красно-черным цветовым решением), есть возможность персонализировать байк: нанести инициалы на кожаную эмблему на багажнике.

Велосипеды доступны в разных размерах, с закрытой и открытой рамой, с багажником спереди и сзади, но диаметр колес всегда один - 27,6". Передвигаться на этом произведении искусства можно, переключаясь только между двумя скоростями, зато руль и даже тормозные тросики обтянуты кожей. Из полезного отметим механические дисковые тормоза, фару, маячок, подножку, звонок, регулируемую высоту руля и седла и GPS-трекер.

Если по каким-то причинам у вас вдруг нет 2 080 000 рублей на велосипед от модного дома Louis Vuitton, приходите в ВелоДрайв на ФИНАЛЬНУЮ ночь распродаж за велосипедами со скидкой 50%. Простая регистрация доступна по ссылке.

Фото с сайта
07.09.2021