Прицеп для велосипеда

Прицеп_для_велосипеда.jpg

Если велосипедисту нужно перевезти большой груз, он может воспользоваться багажником или «велоштанами». Если такие грузы приходится возить регулярно, есть вариант купить грузовой велосипед или установить на уже имеющийся байк специальный прицеп. Последний обойдется гораздо дешевле, но не всегда удобен – он снижает маневренность велосипеда, да и вряд ли вы будете использовать его каждый день. 

Решение вопроса нашли производители грузового велоприцепа Trenux, сделав его складным. В собранном состоянии он всегда находится на багажнике вашего байка и раскладывается меньше, чем за 10 секунд. Он крепится к велосипеду в трех точках: две расположены на оси заднего колеса, к ним Trenux прикреплен и в собранном, и в разложенном виде, и одна на подседельном штыре. Последняя нужна, чтобы фиксировать прицеп, когда он не используется и перевозится на багажнике. Сам Trenux весит 7,5 кг и разработан для перевозки грузов весом до 40 кг. Он довольно вместителен - на велоприцеп поместятся, скажем, два ящика напитков или ваш дорожный чемодан. Производитель предлагает в комплекте с Trenux использовать специальную сумку из водоотталкивающего материала, сшитую по его габаритам - груз останется в целости и сохранности при любой погоде. Объем сумки 72 литра, а размеры 60 х 40 х 30 см. Складной прицеп с креплениями к велосипеду обойдется в 500 евро, а сумка будет стоить еще 90.

Заходите в интернет-магазин за грузовым велосипедом или корзиной для вашего любимого байка или в розничные точки продаж  «ВелоДрайв».

Фото с сайта

24.12.2020