Велосипед для сперматозоидов

велосипед для перевозки спермы.jpg

Помните нашу историю про велокатафалк? Тогда мы думали, что похоронная сфера — одна из самых необычных для использования велосипеда. Но теперь у велокатафалка появился достойный конкурент - клиники репродуктивного здоровья в Копенгагене, Дания, используют специальные велосипеды для быстрой и надежной перевозки человеческой спермы. 
Итак, у этого двухколесного велосипеда между передним и задним колесом сделана специальная грузовая площадка. Руль в свою очередь располагается не над передним колесом, как мы привыкли, а гораздо ближе к велосипедисту. На грузовую площадку помещен резервуар в виде огромного сперматозоида. Этот резервуар представляет собой криокамеру, которая надежно защищает колбу с биоматериалом от внешнего воздействия. Чтобы перевозимый материал не испортился в пути, температура в колбе должна варьироваться от -120 до -150 градусов Цельсия. Отметим не только эффектный, но и практичный дизайн:  хвостик сперматозоида выполняет функцию заднего крыла и защищает водителя от брызг. 

Самое главное, что всем окружающим очевидно, для чего служит этот транспорт и что на нем перевозят: заодно и на рекламе можно денег сэкономить. 

Заходите в интернет-магазин и розничные точки продажи "ВелоДрайв" и выбирайте на свой вкус велосипедбагажник или корзину для перевозки любых грузов.


20.09.2020