Велосипеды Author

автор2.jpg


Велосипеды Author, или как нежно называют их покупатели АвтОры, Аффтары, Аутхоры, Осоры, Атхоры, (велосипеды Avtor) уже хорошо знакомы всем петербуржцам, на сегодня – это едва ли не самая популярная марка в Питере.

Уже 14 лет Author выпускает велосипеды, имеющие невысокую стоимость, но ни чем не уступающие по качеству и своим ходовым характеристикам известным мировым производителям! Начиная с Author Kinetik, все рамы велосипедов сделаны из труб имеющих разную толщину (баттинг), что придает им высокую прочность и легкость. Рамы в серии Infiniti изготовлены в Италии.

Велосипеды чешской компании Author известны в России довольно давно, начиная ссередины 90-х, когда и была образована компания. Компания Author представляет горные, гибридные и шоссейные велосипеды от самого начального до профессионального уровня, а также детские велосипеды. Велосипеды проектируются в Чехии, а собираются там же и на Тайване.

Кратко представим Вам серии велосипедов Author:

Infinity series

Представленные в этой серии модели являются элитой профессиональной велосипедной техники. Это те самые байки, на которых сильнейшие спортсмены борются за кубки и медали на самых престижных мировых стартах.

Эти велосипеды позволят Вам продемонстрировать все умение, ловкость, силу и мужество.

Respect series

Этот ряд моделей начинается с профессиональных велосипедов, позволяющихспортсменам продемонстрировать все свое мастерство и завершается добротными любительскими байками, на которых вы почувствуете себя чемпионами на трассах умеренной сложности.

Logic series

Многофункциональные, спортивные велосипеды, которые вы сможете использовать содинаковой уверенностью, безопасностью и комфортом, как на пересеченнойместности, так и на дорогах с различным покрытием. Отправляясь даже в самуюдалекую поездку, знайте - Ваш AUTHOR привезет Вас обратно!

Original series

Добротные и недорогие прогулочные велосипеды, выполненные в стиле маунтин байк.

Элегантные прогулочные велосипеды, оснащённые полным набором современных опцийдля комфортной и стильной езды.

Dirt street series

Велосипеды этой серии с легкостью докажут вам, что люди могут летать, как птицы. Прекрасно приспособленные для велотриала (преодоление препятствий) и прыжков, они помогут пересилить законы гравитации.

Junior series

Велосипеды этой серии доставят море удовольствия, а главное, обеспечат безопасность юным велосипедистам, пока они учатся и набираются мастерства.Рекомендуем самым бесстрашным, быстрым и ловким ребятам начать свою велокарьерус нашего маленького велосипеда!

Коллекции трофеев и медалей всех достоинств, имеющихся в активе спортсменов выступающих на велосипедах AUTHOR, позавидуют многие известные мировые производители.

Поставщиками компонентов для производства AUTHOR являются самые прославленные фирмы со всего мира. Трубы для рам COLUMBUS и EASTON, оборудование - SHIMANO и SRAM, тормоза SIMANO и HAYES, амортизационные вилки - RST и MANITOU, покрышки -PANARACER. Чешскими мастерами всё это собирается в единый, гармоничный и надёжный, безупречно работающий механизм, красивый и одушевлённый, обладающий спортивным характером.

За свою историю деятельности компания AUTHOR заслужила прекрасную репутацию,как у велосипедистов, так и у партнёров по бизнесу.

Знатоки и эксперты наверняка отметят, что ценовая политика компании -неизменна: AUTHOR - это всегда максимальная насыщенность техническими решениями и достойными компонентами за вполне умеренные деньги. Другими словами: деньги,потраченные на приобретение велосипеда AUTHOR, работают максимально эффективно - Вы не переплачиваете "за брэнд", а становитесь обладателем надёжной и современной европейской техники!

Для представительниц прекрасной половины приготовлены модели серии ASL (Author Sport Lady).Общими и определяющими чертами АSL принципа в конструкции горных велосипедов являются: геометрия рамы - укорочена длина рамы, снижено расположение её средней части, специфические углы наклона труб рамы,допускающие спортивную езду при повышении управляемости велосипеда в целом;амортизационная вилка - снабжена более мягким эластомером, учитывающим легкий вес велосипедисток; седло - комфортное, с гелевым наполнителем; вынос руля -более короткий с меньшим углом наклона; ручки руля - из специальной затвердевшей пены, для комфорта и тепла рук; руль - не широкий, рассчитанный на более узкие плечи. А цветовая гамма из модных удачно скомпонованных оттенков соответствует самым взыскательным запросам.

Спортсменам будут предложены элитные модели в двух различных версиях: на оборудовании SHIMANO XT и XTR, а также на компонентах SRAM и TRUVATIVE.

Любителям золотой середины можно порекомендовать модели Basic и Kinetic, как, пожалуй, оптимальный выбор для туризма и покатушек, а новая модель Dexter (того же ценового уровня) оснащена в этом году гидравлическими дисковыми тормозами и выглядит более агрессивно.

Детские велосипеды Author сконструированы для безопасного движения на всех типах местности. В них полностью учтены возможности и предполагаемые способности маленьких велосипедистов. В новой коллекции вы можете найти 16, 20 и 24-дюймовые модели версий МТВ и CROSS. Велосипед всегда был наилучшим и самым желанным подарком для ребенка. Что за детство было бы без велосипеда, первого транспортного средства, первой машины, при помощи которой мы передвигаемся быстрее, чем пешком. А страхи взрослых всегда одинаковы, главное - пусть сними ничего не случится. Именно из этого желания обеспечить максимальную безопасность для детей чешская компания и исходит в своей философии производства детских велосипедов. Основой является хорошо продуманная геометрия рамы, выбор качественного оборудования японской фирмы SHIMANO. Вращающаяся система манеток Revoshift является самой безопасной и надежной системой для детских велосипедов. Исключительное внимание уделяется тормозам. Алюминиевые тормозатипа V-brake от известных производителей, специально разработанные для детских велосипедов. Тормозные ручки ТEKTRO являются залогом мгновенного контроля над велосипедом. Качественные дюралевые обода, комфортные детские седла и педали в немалой мере способствуют удобству и безопасности детских велосипедов AUTHOR.

После вхождения Чехии в Евросоюз для компании AUTHOR открылся новый рынок - Страны Западной Европы. Избалованные обилием выбора при высоком уровне качества европейские покупатели настороженно отнеслись к новому игроку на велосипедном рынке. Но после успеха на выставках в Италии и Германии, а также после триумфа чешских спортсменов на мировых и европейских стартах, в велосипедной Скандинавии и Германии появились торговые представители марки AUTHOR. Европейцы тоже знают счёт деньгам - вряд ли кто-то ещё предложит велосипед собранный полностью из компонентов XTR на превосходной раме ( модель Introvert) всего лишь за 2000 Евро, или изящные и оснащенные крыльями, багажниками и дорогой светотехникой байки серии TRADITION  ( модели Triumph, Dynasty и Seance) по цене около 400 Евро.

AUTHOR - чешская фирма, производящая не только велосипеды,но и группу запчастей для них, аксессуаров и одежды.


Воспользуйтесь нашим промокодом (необходимо ввести в поле промокодов при оформлении заказа): velo5 - скидка 5% на велосипеды.


Комментарии к статьям

Анонимный пользователь
13 Апреля 2008
Подредактировали бы материал. Перевод автоматический, читать смешно.
Подредактируем, только попозже, очень много работы в сезон. Если есть собственные размышления, можем их опубликовать. Присылайте velodrive@mail.ru
Анонимный пользователь
10 Апреля 2008
Смех, да и только! 35-40 кмч - это моя крейсерская скорость на хромолевом ригиде 26" по городу. Трековый велосипед разгоняется до 70-80 кмч.
Исправьте статью, не позорьтесь
C уважением, LordDeimon  Уважаемый LordDeimon, спасибо за замечание, ваши соображения присылайте по адресу velodrive@mail.ru
Анонимный пользователь
08 Апреля 2008
Матвиенко В рошлом году обещала воплотить проект велодорожек если он выиграет на конкурсе, он выиграл.
Сдержит она свое обещание?
Я очень надеюсь что это было не просто заявление что бы добавить себе популярности.
И ещё момент, НЕ НАДО создавать велодорожки вдоль транспорных артерий, я не хочу катаясь на велосипеде дышать выхлопными газами.
Анонимный пользователь
05 Апреля 2008
Супер! Круто! Усцыкался 15 минут!!!!

"Если спустило - попробуй накачать"

Ржунимагу
Анонимный пользователь
03 Апреля 2008
В этой статье Вы пишете "(при затяжном подъеме) - начните сидя, и по мере подъема, аккуратно ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ПЕРЕДАЧИ", однако, в другой (про правильное переключение передач) прямо говорится, что цитирую: "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ ПОВЫШАТЬ ПЕРЕДАЧУ при преодолении подъёмов, подбирайте передачи перед горкой".
Нестыковочка получается... чему верить-то? Да, Вы правы, будем вносить исправления.
Анонимный пользователь
02 Апреля 2008
пока будешь сооброжать какие мышци там напрягать или считать повороты педалий, счелкать передачи туда сюда, врежешься в дерево или задавишь какого нибудь пешехода
но все равно очень полезно и интересно
8-)
Анонимный пользователь
19 Марта 2008
очень хорошо все описано,спасибо за столь подробную информацию,она очень пригодится при выборе велосипеда!)
Анонимный пользователь
10 Марта 2008
Я тоже!!!
Анонимный пользователь
06 Марта 2008

какие языки поддерживает данный компьютер? - English

Анонимный пользователь
04 Марта 2008
В таком случае, WHEELSIZE - это не диаметр, а длина окружности. Измерения будут более точными, если прокатить колесо не один, а несколько оборотов, и полученный результат разделить на количество оборотов. Но это если есть длинная рулетка.
Анонимный пользователь
22 Февраля 2008
Horowee opisanie )
Анонимный пользователь
19 Февраля 2008
Вот, кстати, уже и сезон на носу - потихоньку велосы начинают дорожать!!!
Анонимный пользователь
14 Февраля 2008
Чувствуется, что статью написал опытный велосипедист, много жизненной философии. Объезд стоящего автомобиля на обочине - очень актуально, особенно, если нет зеркала. Если есть возможность всегда объезжал справа: лучше в кувет на травку, чем на проезжую часть под КАМАЗ.
Была ситуация, когда на обычной подмосковной однорядной дороге мужики поставили машину, вышли и наблюдали за тренировкой Су-27 перед авиасалоном. Я еду впереди с велорюкзаком, жена сзади с арбузом в корзине на руле(с тех пор не люблю багажники на руле). Она сигналит: "пропусти машину сзади". Справа нет места объехать, я резко торможу, она не супевает и въезжает в меня,ложиться на левый бок, головой к проезжей части. Благо машина заранее приняла левее на середину или даже встречную полосу дороги. Арбуз закатился под машину мужикам, но при этом даже не треснул. Жена ушибла только колено. Ехали 10-15кмч. Сказала, что хотела подать сигнал, чтоб я ускорился, а я затормозил. Вывод: соблюдать дистанцию, следить за тылом и разработать систему сигналов для передаче по колонне:)
Анонимный пользователь
10 Февраля 2008
Очень интересно.Спасибо!
Анонимный пользователь
31 Января 2008
Я торчу!!!
Анонимный пользователь
14 Января 2008
Информативно, нечего сказать)))
ДаБагг
13 Января 2008
«Я буду долго гнать велосипед» — автор стихов всё-таки Николай Рубцов. (исправлено - админ-я)
ДаБагг
10 Января 2008
Осознание-то пришло, только заниматься этим из власть имущих никто не хочет.
Nikolas
06 Декабря 2007
Если честно - когда катаешься - очень хочется забить на все меры предосторожности, снять шлем и "вдарить" по полной.
Анонимный пользователь
27 Ноября 2007
Велик на самом деле прикольный подарок, только не самый дешевый все-таки...