Велосипеды Author

автор2.jpg


Велосипеды Author, или как нежно называют их покупатели АвтОры, Аффтары, Аутхоры, Осоры, Атхоры, (велосипеды Avtor) уже хорошо знакомы всем петербуржцам, на сегодня – это едва ли не самая популярная марка в Питере.

Уже 14 лет Author выпускает велосипеды, имеющие невысокую стоимость, но ни чем не уступающие по качеству и своим ходовым характеристикам известным мировым производителям! Начиная с Author Kinetik, все рамы велосипедов сделаны из труб имеющих разную толщину (баттинг), что придает им высокую прочность и легкость. Рамы в серии Infiniti изготовлены в Италии.

Велосипеды чешской компании Author известны в России довольно давно, начиная ссередины 90-х, когда и была образована компания. Компания Author представляет горные, гибридные и шоссейные велосипеды от самого начального до профессионального уровня, а также детские велосипеды. Велосипеды проектируются в Чехии, а собираются там же и на Тайване.

Кратко представим Вам серии велосипедов Author:

Infinity series

Представленные в этой серии модели являются элитой профессиональной велосипедной техники. Это те самые байки, на которых сильнейшие спортсмены борются за кубки и медали на самых престижных мировых стартах.

Эти велосипеды позволят Вам продемонстрировать все умение, ловкость, силу и мужество.

Respect series

Этот ряд моделей начинается с профессиональных велосипедов, позволяющихспортсменам продемонстрировать все свое мастерство и завершается добротными любительскими байками, на которых вы почувствуете себя чемпионами на трассах умеренной сложности.

Logic series

Многофункциональные, спортивные велосипеды, которые вы сможете использовать содинаковой уверенностью, безопасностью и комфортом, как на пересеченнойместности, так и на дорогах с различным покрытием. Отправляясь даже в самуюдалекую поездку, знайте - Ваш AUTHOR привезет Вас обратно!

Original series

Добротные и недорогие прогулочные велосипеды, выполненные в стиле маунтин байк.

Элегантные прогулочные велосипеды, оснащённые полным набором современных опцийдля комфортной и стильной езды.

Dirt street series

Велосипеды этой серии с легкостью докажут вам, что люди могут летать, как птицы. Прекрасно приспособленные для велотриала (преодоление препятствий) и прыжков, они помогут пересилить законы гравитации.

Junior series

Велосипеды этой серии доставят море удовольствия, а главное, обеспечат безопасность юным велосипедистам, пока они учатся и набираются мастерства.Рекомендуем самым бесстрашным, быстрым и ловким ребятам начать свою велокарьерус нашего маленького велосипеда!

Коллекции трофеев и медалей всех достоинств, имеющихся в активе спортсменов выступающих на велосипедах AUTHOR, позавидуют многие известные мировые производители.

Поставщиками компонентов для производства AUTHOR являются самые прославленные фирмы со всего мира. Трубы для рам COLUMBUS и EASTON, оборудование - SHIMANO и SRAM, тормоза SIMANO и HAYES, амортизационные вилки - RST и MANITOU, покрышки -PANARACER. Чешскими мастерами всё это собирается в единый, гармоничный и надёжный, безупречно работающий механизм, красивый и одушевлённый, обладающий спортивным характером.

За свою историю деятельности компания AUTHOR заслужила прекрасную репутацию,как у велосипедистов, так и у партнёров по бизнесу.

Знатоки и эксперты наверняка отметят, что ценовая политика компании -неизменна: AUTHOR - это всегда максимальная насыщенность техническими решениями и достойными компонентами за вполне умеренные деньги. Другими словами: деньги,потраченные на приобретение велосипеда AUTHOR, работают максимально эффективно - Вы не переплачиваете "за брэнд", а становитесь обладателем надёжной и современной европейской техники!

Для представительниц прекрасной половины приготовлены модели серии ASL (Author Sport Lady).Общими и определяющими чертами АSL принципа в конструкции горных велосипедов являются: геометрия рамы - укорочена длина рамы, снижено расположение её средней части, специфические углы наклона труб рамы,допускающие спортивную езду при повышении управляемости велосипеда в целом;амортизационная вилка - снабжена более мягким эластомером, учитывающим легкий вес велосипедисток; седло - комфортное, с гелевым наполнителем; вынос руля -более короткий с меньшим углом наклона; ручки руля - из специальной затвердевшей пены, для комфорта и тепла рук; руль - не широкий, рассчитанный на более узкие плечи. А цветовая гамма из модных удачно скомпонованных оттенков соответствует самым взыскательным запросам.

Спортсменам будут предложены элитные модели в двух различных версиях: на оборудовании SHIMANO XT и XTR, а также на компонентах SRAM и TRUVATIVE.

Любителям золотой середины можно порекомендовать модели Basic и Kinetic, как, пожалуй, оптимальный выбор для туризма и покатушек, а новая модель Dexter (того же ценового уровня) оснащена в этом году гидравлическими дисковыми тормозами и выглядит более агрессивно.

Детские велосипеды Author сконструированы для безопасного движения на всех типах местности. В них полностью учтены возможности и предполагаемые способности маленьких велосипедистов. В новой коллекции вы можете найти 16, 20 и 24-дюймовые модели версий МТВ и CROSS. Велосипед всегда был наилучшим и самым желанным подарком для ребенка. Что за детство было бы без велосипеда, первого транспортного средства, первой машины, при помощи которой мы передвигаемся быстрее, чем пешком. А страхи взрослых всегда одинаковы, главное - пусть сними ничего не случится. Именно из этого желания обеспечить максимальную безопасность для детей чешская компания и исходит в своей философии производства детских велосипедов. Основой является хорошо продуманная геометрия рамы, выбор качественного оборудования японской фирмы SHIMANO. Вращающаяся система манеток Revoshift является самой безопасной и надежной системой для детских велосипедов. Исключительное внимание уделяется тормозам. Алюминиевые тормозатипа V-brake от известных производителей, специально разработанные для детских велосипедов. Тормозные ручки ТEKTRO являются залогом мгновенного контроля над велосипедом. Качественные дюралевые обода, комфортные детские седла и педали в немалой мере способствуют удобству и безопасности детских велосипедов AUTHOR.

После вхождения Чехии в Евросоюз для компании AUTHOR открылся новый рынок - Страны Западной Европы. Избалованные обилием выбора при высоком уровне качества европейские покупатели настороженно отнеслись к новому игроку на велосипедном рынке. Но после успеха на выставках в Италии и Германии, а также после триумфа чешских спортсменов на мировых и европейских стартах, в велосипедной Скандинавии и Германии появились торговые представители марки AUTHOR. Европейцы тоже знают счёт деньгам - вряд ли кто-то ещё предложит велосипед собранный полностью из компонентов XTR на превосходной раме ( модель Introvert) всего лишь за 2000 Евро, или изящные и оснащенные крыльями, багажниками и дорогой светотехникой байки серии TRADITION  ( модели Triumph, Dynasty и Seance) по цене около 400 Евро.

AUTHOR - чешская фирма, производящая не только велосипеды,но и группу запчастей для них, аксессуаров и одежды.


Воспользуйтесь нашим промокодом (необходимо ввести в поле промокодов при оформлении заказа): velo5 - скидка 5% на велосипеды.


Комментарии к статьям

Анонимный пользователь
28 Апреля 2012
это - к хирургу
Анонимный пользователь
27 Апреля 2012
У меня на велокомпьютере запрашивают размер колёс как найти этот размер состоящий из четерёх цифр
Анонимный пользователь
25 Апреля 2012
На самом деле не так уж и важно придерживаться этих правил,крутить надо по ощущениям,если вы на хорошей ноге,и чувствуете,что можете выкрутить последнюю передачу в горочку процентов 6,просто встаёте и начинаете давить и вверх и вниз,скорость будет точно выше,и в горку зайдёте быстрее,тем самым сократив работу,только если подъём не затяжной,также вы можете закатить спокойно сидя на 7 звезде(при наличии 9)
Что касается правильного переключения передач,это всё не имеет значения,по моему мнению.Накатал за 3 сезона тысяч 10,не обращаю внимания,как переключаю,вместе переднюю и заднюю,повышаю,если надо,в подъём,ничего ещё не менял,даже цепь=)
Лично мне на авторе вижн не хватает скорости потяжелей,подкручивать на спусках 9 звезду бесполезно,на 35 километрах в час уже хочется врубить помощней,очень хочу шоссейник,но мне нужно иногда проехаться по лесам
Анонимный пользователь
21 Апреля 2012
Скажите, а запчасти входят в стоимость ремонта? Или оплачиваются сверх 3000 рублей?

Стоимость запчастей оплачивается дополнительно.
Анонимный пользователь
21 Апреля 2012
П.4 - сменить с 2011, на 2012

П.п. 9.2 - "Арендатор в случае причинения (скутеру)...",где скутеру заменить на велосипеду
Анонимный пользователь
20 Апреля 2012
Я не согласен с вами. Мне уже далеко не 14, и я вам так скажу, когда тебя принципиально стараются прижать к краю дороги некие дебилы автомобилисты, то как то само собой пропадает желание ехать по дороге. а насколько мы знаем в правилах сказано следующее: Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»[2]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
Поэтому мое мнение- для безопасной езды на велосипеде необходимы велосипедные дорожки-это раз, и второе-необходимо вбить в головы господам на автомобиле, что велосипед тоже транспортное средство и с ним надо считаться и в третьих - велосипедисты тоже должны понимать, что не имеют права ездить по любой полосе движения, а только максимально прижавшись к обочине
P/S. Поэтому пока государство не заботится проблемой нас двухколесных, у нас будут и жертвы и недовольные с обеих сторон.
Всем удачи на дорогах!!!!
Анонимный пользователь
19 Апреля 2012
Я там был, мед-пиво пил, на теток смотрел )
Анонимный пользователь
18 Апреля 2012
Хорошая статья, спасибо!!!
Валерий
17 Апреля 2012
с мая прошлого года езжу на работу на велике-очень нравится и здоровье получше стало(мне 53 года) одно плохо нет велодорожек а по дорогам ездить ну его нафиг(я автолюбитель с 30летним стажем)город Санкт-Петербург
Валерий
17 Апреля 2012
при таком росте а главное весе не сдувает с дороги???? :):):)
Анонимный пользователь
17 Апреля 2012
коротко и ясно)
Анонимный пользователь
15 Апреля 2012
Спасибо. полезная информация! )
Анонимный пользователь
14 Апреля 2012
да вот что только мне делать если у меня нет никаких кнопок только yosemite full suspension
Анонимный пользователь
13 Апреля 2012
я -велосипедист со стажем и скажу только одно-совершайте велопрогулки,катайтесь на велосипеде и у вас будет отличное здоровье
Анонимный пользователь
12 Апреля 2012
Заказывал подсветку для колес велосипеда на сайте veloflash Порадовала стоимость и выглядит оригинально)
Анонимный пользователь
11 Апреля 2012
ничем абсолютно не помогли!!!
Анонимный пользователь
10 Апреля 2012
Катаюсь на Атом 500 5 лет. Всем доволен. Все класс. Поначалу раздражало переключение. Долго пытался настроить, пока не отдал профессионалам. Теперь все работает как часы.
В общем в 2007 году вел был классный. Что сейчас с рамами и сборкой, не знаю.
Анонимный пользователь
10 Апреля 2012
Бред. Нельзя настраивать передачи,когда велосипед стоит вверх ногами!!! И зачем все винты выкручивать, если велик, до зимнего хранения, был в рабочем состоянии! Согласен только с одной строчкой: Для начала очищаем байк от грязи и нечистот, протираем от пыли все поверхности, убираем сгустки старой смазки, все крутящиеся элементы должны быть в чистоте.

Данная статья в настоящий момент редактируется, будем рады за сообщение любых дополнений и замечаний.
Анонимный пользователь
05 Апреля 2012
от не зря меня етот вопрос воловол)))) ат живу в италии. куил хороший елик и задумался))))
Анонимный пользователь
04 Апреля 2012
БЛАГОДАРЮ,ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МНЕ.
Анонимный пользователь
03 Апреля 2012
Велосипеды Specialized представлены в магазине Велодрайв-Озерки
Анонимный пользователь
01 Апреля 2012
Тут можно просто так писать!
Анонимный пользователь
30 Марта 2012
ХА-ХА,ВЫ МОЛОДЫЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ?!ТЕ КТО БЫЛ В ЕВРОПЕ ПОЙМУТ,ЧТО ЭТО СИСТЕМА,И ЕЁ НАДО РАЗВИВАТЬ В РОССИИ!
Анонимный пользователь
28 Марта 2012
помогите, пожалуйста, выбрать freeride велосипед до 45 000 рублей
Анонимный пользователь
24 Марта 2012
максис холли роллер 2.40 рулят!
Анонимный пользователь
19 Марта 2012

везде написано как сдать велосипед на хранение, а как забрать - нигде ничего нет. скажите что делать, куда звонить?

В ближайшее время со всеми клиентами, сдавшими велосипед на хранение, свяжутся.

Если вы самостоятельно сдавали велосипед на хранение в ОЗерках, то консультации можно получить по тел. 2960773. Желательно информировать о своем намерении забрать велосипед заблаговременно.
Если велосипед был сдан в пункте выдачи интернет-магазина на ст. м. "Пролетарской", то Вы можете связываться по вопросам хранения по тел. 9-237-237

Если велосипед на хранение вы передали через нашего курьера, то Вам также следует консультироваться по телефону интернет-магазина - 9-237-237

Анонимный пользователь
19 Марта 2012
распили,а потом как фиксировать? есть фото к статье?
Анонимный пользователь
13 Марта 2012
а можно про типы колёс? интересуют горные толстые шины, которые не боятся камней, ям, бордюров и прочих преград.
- так про типы колес или шин?
Анонимный пользователь
07 Марта 2012
Много претензий по тексту статьи!!!!! Про нашу компанию всё что написано не соотвествует действительности!! Дайти пожалуйста, адрес автора статьи

Домашний адрес предпочтем не давать, вдруг Вы к нему решите в гости прийти.
Анонимный пользователь
06 Марта 2012
Расскажите, пожалуйста, про беговелы, когда на них уже можно кататься. И есть ли детские велосипеды, которые одновременно могут быть беговелами?
Спасибо.