Велосипеды Author

автор2.jpg


Велосипеды Author, или как нежно называют их покупатели АвтОры, Аффтары, Аутхоры, Осоры, Атхоры, (велосипеды Avtor) уже хорошо знакомы всем петербуржцам, на сегодня – это едва ли не самая популярная марка в Питере.

Уже 14 лет Author выпускает велосипеды, имеющие невысокую стоимость, но ни чем не уступающие по качеству и своим ходовым характеристикам известным мировым производителям! Начиная с Author Kinetik, все рамы велосипедов сделаны из труб имеющих разную толщину (баттинг), что придает им высокую прочность и легкость. Рамы в серии Infiniti изготовлены в Италии.

Велосипеды чешской компании Author известны в России довольно давно, начиная ссередины 90-х, когда и была образована компания. Компания Author представляет горные, гибридные и шоссейные велосипеды от самого начального до профессионального уровня, а также детские велосипеды. Велосипеды проектируются в Чехии, а собираются там же и на Тайване.

Кратко представим Вам серии велосипедов Author:

Infinity series

Представленные в этой серии модели являются элитой профессиональной велосипедной техники. Это те самые байки, на которых сильнейшие спортсмены борются за кубки и медали на самых престижных мировых стартах.

Эти велосипеды позволят Вам продемонстрировать все умение, ловкость, силу и мужество.

Respect series

Этот ряд моделей начинается с профессиональных велосипедов, позволяющихспортсменам продемонстрировать все свое мастерство и завершается добротными любительскими байками, на которых вы почувствуете себя чемпионами на трассах умеренной сложности.

Logic series

Многофункциональные, спортивные велосипеды, которые вы сможете использовать содинаковой уверенностью, безопасностью и комфортом, как на пересеченнойместности, так и на дорогах с различным покрытием. Отправляясь даже в самуюдалекую поездку, знайте - Ваш AUTHOR привезет Вас обратно!

Original series

Добротные и недорогие прогулочные велосипеды, выполненные в стиле маунтин байк.

Элегантные прогулочные велосипеды, оснащённые полным набором современных опцийдля комфортной и стильной езды.

Dirt street series

Велосипеды этой серии с легкостью докажут вам, что люди могут летать, как птицы. Прекрасно приспособленные для велотриала (преодоление препятствий) и прыжков, они помогут пересилить законы гравитации.

Junior series

Велосипеды этой серии доставят море удовольствия, а главное, обеспечат безопасность юным велосипедистам, пока они учатся и набираются мастерства.Рекомендуем самым бесстрашным, быстрым и ловким ребятам начать свою велокарьерус нашего маленького велосипеда!

Коллекции трофеев и медалей всех достоинств, имеющихся в активе спортсменов выступающих на велосипедах AUTHOR, позавидуют многие известные мировые производители.

Поставщиками компонентов для производства AUTHOR являются самые прославленные фирмы со всего мира. Трубы для рам COLUMBUS и EASTON, оборудование - SHIMANO и SRAM, тормоза SIMANO и HAYES, амортизационные вилки - RST и MANITOU, покрышки -PANARACER. Чешскими мастерами всё это собирается в единый, гармоничный и надёжный, безупречно работающий механизм, красивый и одушевлённый, обладающий спортивным характером.

За свою историю деятельности компания AUTHOR заслужила прекрасную репутацию,как у велосипедистов, так и у партнёров по бизнесу.

Знатоки и эксперты наверняка отметят, что ценовая политика компании -неизменна: AUTHOR - это всегда максимальная насыщенность техническими решениями и достойными компонентами за вполне умеренные деньги. Другими словами: деньги,потраченные на приобретение велосипеда AUTHOR, работают максимально эффективно - Вы не переплачиваете "за брэнд", а становитесь обладателем надёжной и современной европейской техники!

Для представительниц прекрасной половины приготовлены модели серии ASL (Author Sport Lady).Общими и определяющими чертами АSL принципа в конструкции горных велосипедов являются: геометрия рамы - укорочена длина рамы, снижено расположение её средней части, специфические углы наклона труб рамы,допускающие спортивную езду при повышении управляемости велосипеда в целом;амортизационная вилка - снабжена более мягким эластомером, учитывающим легкий вес велосипедисток; седло - комфортное, с гелевым наполнителем; вынос руля -более короткий с меньшим углом наклона; ручки руля - из специальной затвердевшей пены, для комфорта и тепла рук; руль - не широкий, рассчитанный на более узкие плечи. А цветовая гамма из модных удачно скомпонованных оттенков соответствует самым взыскательным запросам.

Спортсменам будут предложены элитные модели в двух различных версиях: на оборудовании SHIMANO XT и XTR, а также на компонентах SRAM и TRUVATIVE.

Любителям золотой середины можно порекомендовать модели Basic и Kinetic, как, пожалуй, оптимальный выбор для туризма и покатушек, а новая модель Dexter (того же ценового уровня) оснащена в этом году гидравлическими дисковыми тормозами и выглядит более агрессивно.

Детские велосипеды Author сконструированы для безопасного движения на всех типах местности. В них полностью учтены возможности и предполагаемые способности маленьких велосипедистов. В новой коллекции вы можете найти 16, 20 и 24-дюймовые модели версий МТВ и CROSS. Велосипед всегда был наилучшим и самым желанным подарком для ребенка. Что за детство было бы без велосипеда, первого транспортного средства, первой машины, при помощи которой мы передвигаемся быстрее, чем пешком. А страхи взрослых всегда одинаковы, главное - пусть сними ничего не случится. Именно из этого желания обеспечить максимальную безопасность для детей чешская компания и исходит в своей философии производства детских велосипедов. Основой является хорошо продуманная геометрия рамы, выбор качественного оборудования японской фирмы SHIMANO. Вращающаяся система манеток Revoshift является самой безопасной и надежной системой для детских велосипедов. Исключительное внимание уделяется тормозам. Алюминиевые тормозатипа V-brake от известных производителей, специально разработанные для детских велосипедов. Тормозные ручки ТEKTRO являются залогом мгновенного контроля над велосипедом. Качественные дюралевые обода, комфортные детские седла и педали в немалой мере способствуют удобству и безопасности детских велосипедов AUTHOR.

После вхождения Чехии в Евросоюз для компании AUTHOR открылся новый рынок - Страны Западной Европы. Избалованные обилием выбора при высоком уровне качества европейские покупатели настороженно отнеслись к новому игроку на велосипедном рынке. Но после успеха на выставках в Италии и Германии, а также после триумфа чешских спортсменов на мировых и европейских стартах, в велосипедной Скандинавии и Германии появились торговые представители марки AUTHOR. Европейцы тоже знают счёт деньгам - вряд ли кто-то ещё предложит велосипед собранный полностью из компонентов XTR на превосходной раме ( модель Introvert) всего лишь за 2000 Евро, или изящные и оснащенные крыльями, багажниками и дорогой светотехникой байки серии TRADITION  ( модели Triumph, Dynasty и Seance) по цене около 400 Евро.

AUTHOR - чешская фирма, производящая не только велосипеды,но и группу запчастей для них, аксессуаров и одежды.


Воспользуйтесь нашим промокодом (необходимо ввести в поле промокодов при оформлении заказа): velo5 - скидка 5% на велосипеды.


Комментарии к статьям

Анонимный пользователь
22 Сентября 2011
Статья из раздела анекдотов - почитать и поржать))
Анонимный пользователь
18 Сентября 2011
Втулка под диск должна быть (6 болтов или C.Lock)..если стоят вибрэйк то нужно втулку новую покупать и самому колесо собирать или купить сразу собранное колесо..
Анонимный пользователь
18 Сентября 2011
GT Chucker 2.0 самый классный велик)))
Анонимный пользователь
09 Сентября 2011
Кратко и информативно, большое спасибо за содержательную статью. У меня у самого хардтейл кросскантрийник с рамой из алюминиевого сплава, и мне как дилетанту всегда было интересно узнать о достоинствах и недостатках рамы. Теперь узнал и доволен!
Анонимный пользователь
06 Сентября 2011
Когда можно будет сдать велосипед на хранение в этом году?

Добрый день. Уже прямо сейчас, по телефону - 9 237 237.
Анонимный пользователь
03 Сентября 2011
друзья, я обладатель проводного С4 ,подскажите пожалуйста, можно ли заменить проводную платформу на без проводную ???

Нет, к сожалению, это невозможно технически, там нет необходимых контактов внутри компьютера.
Анонимный пользователь
03 Сентября 2011
стоимость только камеры нормальной от 250 рублей, замануха какая-то
Анонимный пользователь
02 Сентября 2011
Да, согласен с автором насчет полусликов. У меня у самого вот уже много лет МТВ. За это время какие только покрышки не перепробовал, и слики, и чрезмерно агрессивные, и дорогие и дешевые. Остановился на полусликах и считаю их самыми универсальными покрышками для горного велосипеда. Отлично катят как по асфальту так и по бездорожью, как по сухой поверхности, так и по влажной, и по грязи тоже. Так что всем владельцам МТВ рекомендую полуслики.
Анонимный пользователь
29 Августа 2011
Скажите, занимается ли "Велодрайв" организацией велоэкскурсий по маршрутам?

Да, занимается, в сопровождении экскурсовода и веломеханика, старт с Казанской площади.
Анонимный пользователь
25 Августа 2011
"Первое, что вы должны сделать - это оценить насколько вы ранены."
Это - второе!!!
Первое дело после падения/аварии проверить на сколько помят байк! =)
Анонимный пользователь
25 Августа 2011
Сдавал велосипед прошлой зимой по тарифу стандарт. Спасибо, остался доволен.
Анонимный пользователь
19 Августа 2011
скажите, у меня стоят обычные тормоза. могу я поставить дисковые тормоза?
Анонимный пользователь
18 Августа 2011
попробую, спасибо за инфу
Анонимный пользователь
09 Августа 2011
а как убрать яйцо?
Анонимный пользователь
03 Августа 2011
Ночная езда на велосипеде, это самый лучший способ дать себе психологическую разрядку)
Анонимный пользователь
03 Августа 2011
Кто-то играет в компьютерные игры, кто-то ходит на психотренинги, кто-то бьёт посудудома =)... А для меня нет лучше способа развеяться и получить разрядку, чем выехать в ночной город... особенно прекрасно попить пива перед этим) Опасно? Не более чем днём( если вы конечно не в "днище"). Хороший способ получить кучу эмоций... Попробуйте это прекрасно. Я поехал)
Анонимный пользователь
01 Августа 2011
а мне интересно как можно перевести параметр прочности из бринелля в МПа я примерно понял но так и не нашел, и вот главный вопрос рама 7005 и алюминиевая труба Д16Т большие ли различия между ними желательно рассказать о 7005 тех характеристики нагрузки в МПа, большое спасибо!
Анонимный пользователь
01 Августа 2011
В озерках открутили закисшую каретку, когда уже никто не мог помощь. Спасибо вам, ребята!
Анонимный пользователь
30 Июля 2011
и еще
forum . velomania . ru/archive /index.php /t-4405.html
Анонимный пользователь
30 Июля 2011
еще немного инфы по этой теме:
amaxim2007. narod.ru/ mynomo/ alluminium.html

velootpusk.ru/ velolife/ quipment/20/194/
пробелы лишние не забудьте убрать
Анонимный пользователь
29 Июля 2011
Кулл вообще ! Я под столом 3 часа валялся !
Анонимный пользователь
29 Июля 2011
по самому последнему, у меня было так: ездил по всяким неровностям на протяжении 2 месяцев на резине с крупным протектором, как то раз поехал в соседний город по ровному асфальту, через минут 10 заметил жужжание из заднего колеса.По приезду домой перебрал всю заднюю втулку, все смазал по новой, собрал, а этот звук не исчез.Оказалось все дело в разболтавшихся катофотах на спицах, я их снял и все прикратилось.
Анонимный пользователь
28 Июля 2011
Прическу шлем не испортит если стричься налысо или коротко.
Анонимный пользователь
27 Июля 2011
спасибо за статью!
Анонимный пользователь
25 Июля 2011
А еще можно купить велосипед за границей, например, в Финляндии или Голландии. Опишите, пожалуйста, плюсы и минусы. Валерий.
Анонимный пользователь
20 Июля 2011
Что делать если при замыкании и размыкании контактов цифры не "бегут"?
Анонимный пользователь
19 Июля 2011
хочу на такую покатушку!
Анонимный пользователь
16 Июля 2011
Мда... а какая самая нормальная?)))
Анонимный пользователь
16 Июля 2011
Ну и статья... я в глубоком ахере... может пятилетний что нибуть новое и узнает...
Анонимный пользователь
15 Июля 2011
в пункте 8.2 удалите слово документ