Cделать из велосипеда вездеход

Велосипед-вездеходВелосипед-вездеход

Пока продолжаются споры о том, кататься зимой или оставить свой верный байк в теплом месте до весны, предлагаем вашему вниманию набор KTrak bike kit. Родина комплекта - Канада, где кататься на велосипеде 12 месяцев в году мешает огромное количество снега. Комплект помогает не расставаться с байком круглый год и фактически превращает его в вездеход.

KTrak bike kit состоит их двух запчастей, которые устанавливаются вместо переднего и заднего колеса. Сзади ставится специальное колесо, имеющее гусеничный трак из усиленного полиуретана шириной порядка 3 дюймов с шипами — оно обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью даже при спуске по снежному склону. Происходит это при помощи трех небольших вспомогательных колес. Все колеса изготовлены из армированного нейлона.

Поменяв родное заднее колесо своего байка на колесо с гусеничным приводом, вы обеспечиваете себе отличное сцепление при езде по грязи и песку. А вот чтобы рассекать по снегу, необходимо заменить переднее колесо на лыжу — ее «нога» сделана из авиационного алюминия, а сама пластиковая лыжа имеет деревянный сердечник и металлическую окантовку. Бинго! Теперь вы готовы к всевозможным приключениям 365 дней в году почти на любой поверхности. И хотя велосипед теперь уже не очень похож сам на себя, чтобы передвигаться на нем, по-прежнему надо крутить педали.

Если вы все же сторонник катания только в теплое время года, воспользуйтесь нашей услугой хранения велосипедов, а на зимний период смените верного железного коня на удобные санки — кстати, на все наименования в категории "зимние товары" действует скидка 10% до конца февраля 2021 года при вводе в поле промокода zima10.

Фото с сайта


18.01.2021