Электрический и самый доступный

RadMission_велосипед.jpg

Майк Раденбо создал свой первый электровелосипед в 2007 году, чтобы ездить на учебу. Так появилась компания Rad Power Bikes. Электровелосипеды Rad победили в номинации "Лучший доступный электрический велосипед 2020 года" по версии ElectricBikeReview.com – они были признаны лучшими в 7 категориях. Давайте посмотрим, за что, на примере RadMission1.

Rad Mission1 - это стильный односкоростной электровелосипед, предназначенный для города. У него одна из самых низких цен на рынке – согласитесь, 1099 долларов за электробайк для Северной Америки не так и много. За эти деньги велосипедист получает мотор мощностью 500 Ватт, по заверениям производителя, идеально преодолевающий холмы в ежедневных поездках. Одной зарядки хватает на 40-72 км. Чтобы контролировать оставшийся заряд, достаточно взглянуть на светодиодную панель управления на руле. Там же располагаются кнопки включения мотора и освещения.

Емкость аккумулятора 10,5 А\ч, напряжение 48 Вольт, а вес чуть больше 3 кг.  Его видно сразу, он крепится к трубе рамы.
Колеса диаметром 27,5 дюймов имеют двойные обода и узкие антипрокольные шины шириной 1,95 дюйма с вкладышами K-Shield.
Передний фонарь позволяет видеть, что происходит на дороге на расстоянии 70 м, при этом делая велосипедиста видимым с расстояния целых 3,5 км! Тормозной сигнал на встроенном заднем фонаре активизируется всякий раз, когда велосипедист замедляет ход. Так он становится заметней другим участникам дорожного движения. Электробайк выдерживает нагрузку до 123 кг при собственном весе 22,5 кг. Он на 30% легче любого другого электрического велосипеда RAD.

Заходите в интернет-магазин и розничные точки продаж «ВелоДрайв» за надежными и стильными электровелосипедами

Фото с сайта 
25.11.2020