Электровелосипеды от Lamborghini

Электровелосипед Противоугонная система


В последнее время всемирно известные  производители личных транспортных средств считают хорошим тоном выпускать электрические велосипеды. Мы уже писали о первом электробайке  Harley-Davidson. Популярный автомобильный бренд Lamborghini может похвастаться электрическими велосипедами E-Bike Automobili Lamborghini, на раме которых красуется название бренда. Их для Lamborghini создала компания Ital-ebike. На данный момент линейка состоит из 2 моделей: sporter и crosser. Обе имеют электронную секвентальную коробку передач, то есть переключение передач возможно только последовательно. В узел коробки передач встроен бесщеточный двигатель FL80S 48, а в раму - литиево-ионный аккумулятор с характеристиками 48 Вольт – 10,5 А/ч – 500 Вт/ч. Велосипеды имеют несколько режимов ассистирования: эко, низкий, высокий и "состязание".

Обе модели снабжены дисплеем, на котором отображается тип ассистирования, одна из 8 выбранных передач, скорость, запас хода и много других полезных данных. Crosser и sporter имеют гидравлические дисковые тормоза, обычные и контактные педали, рамы из гидроформированного алюминия, а их максимальная ассистируемая скорость составляет 25 км/ч.

Crosser  можно укомплектовать колесами диаметром 28" для езды по дорогам, 27,5" – для езды по пересеченной местности или универсальными колесами 26". Вилка SR Suntour 27,5” сделана из магния и имеет рабочий ход 100 мм. Вес модели велосипеда составляет 22 кг.

Sporter легче собрата на 1 кг, имеет переднюю вилку GX005 28” из алюминия, колеса диаметром 28" для езды по дорогам либо универсальные колеса 26".

Обе модели надежно защищены встроенной двухуровневой противоугонной системой. Ключ механически блокирует ступицу заднего колеса. Если не введен пин-код, то педали вращаются вхолостую, при этом не передавая импульс движения на заднее колесо, а значит, уехать на велосипеде похититель не сможет. 

Фото с сайта

06.02.2021