Грузовой велосипед со сменными багажниками

Грузовой велосипед


Изюминка Yoonit - большой грузовой багажник на переднем колесе. В зависимости от съемного модуля багажник можно использовать для разных нужд. Плоский подойдет для перевозки коробок, габаритных грузов или нескольких ароматных пицц. В багажник в закругленными бортами удобно складывать вещи разного размера - они в полном порядке прибудут из пункта А в пункт Б. А если планируете отправиться на прогулку с ребенком, установите специальное кресло - в него помимо самого малыша поместятся его игрушки и необходимые принадлежности. Кресло размером 62*52 см снабжено самыми настоящими ремнями безопасности для двух деток. Какой бы съемный багажник вы ни выбрали, вес перевозимого груза должен быть не более 75 кг.

Компактный, легкий и маневренный велосипед подходит для поездок по городу, на работу, на прогулку или в магазин за покупками. Весит Yoonit меньше 20 кг, его ширина 57,5 см, а длина примерно такая же, как у обычного байка - 177,5 см. Редкий случай - на модель установлены колеса разного диаметра. Переднее 16 дюймов, а заднее - 18.  Велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами и карбоновой ременной передачей. У него платформенные педали и двусторонняя подножка. А сам велосипедист должен быть ростом от 160 до 200 см, его вес - не превышать 100 кг. 

На электрической модели грузового велосипеда установлены мотор и батарея Shimano. Они добавляют к и без того не маленькой цене в 2095 евро еще 1500. Yoonit скоро поступит в продажу, но если ваш бюджет на электрический велосипед меньше, заходите в интернет-магазин и розничные точки "ВелоДрайв". Установите на свой байк мотор-колесо и сделайте его электрическим.

Фото с сайта


23.08.2021