HIMO H1 - малыш среди скутеров

HIMO H1 - малыш среди скутеров HIMO H1 - малыш среди скутеров 2

Один из самых маленьких на сегодняшний день электроскутеров/электровелосипедов/электросамокатов - HIMO H1 от Xiaomi. Не путайте с Xiaomi HIMO T1, о котором мы писали ранее. В отличие от своего собрата электроскутер HIMO H1 гораздо миниатюрнее, а диаметр его колес с резиновыми антипрокольными покрышками составляет всего 7 дюймов. 

Итак, при собственном весе в 13 кг HIMO H1 может выдержать ездока весом до 90 кг. На одной зарядке он способен проехать до 20 км, разгоняясь при этом максимум до 18 км/ч. Чтобы полностью зарядить аккумулятор емкостью 6000 мАч, потребуется 5 часов. Он легко вынимается из рамы, которая надежно защищает его, ровно как и мотор мощностью в 180 Вт, от внешних повреждений. Аккумулятор рассчитан на 500 зарядок, что в среднем составляет 2 года использования.

Корпус электроскутера выполнен из алюминиевого сплава, а седло - из силикона. Руль снабжен габаритными огнями и одометром. Но самое главное, это, конечно, принцип сложения. Ручки складываются вдоль рулевого стержня и сам стержень опускается вниз. Затем пополам сгибается рама, на нее кладется рулевой стержень и седло, а колеса фиксируются на раме в специальных пазах. Если в разложенном виде малыш H1 имеет габариты 955 х 840 х 484 мм, то в сложенном и вовсе умещается в рюкзак размерами 455 х 320 х 227 мм. Так что приехав на чуде техники в офис или к друзьям, можно спокойно сложить его и взять с собой, не опасаясь за безопасность транспортного средства.

В интернет-магазине и розничных точках продаж "ВелоДрайв" вас ждут удобные складные велосипеды, электрические самокаты и другие средства индивидуальной мобильности.


21.10.2020