Капсульный велоотель на дорогах Парижа

La sieste IKEA


Если вдруг вам повезло оказаться в Париже с 30 августа по 3 сентября 2021 года, надеемся, вы не упустили шанс воспользоваться услугой кровати на колесах от мебельного гиганта IKEA. Чтобы вызвать капсульный велоотель, раскрашенный в фирменные цвета бренда, достаточно было отметить в твите @IKEA_France и поставить хэштег #lasiesteIKEA.

Надпись на велорикше, которая на полчаса становилась спальней на колесах, гласила: «10 минут сна достаточно для того, чтобы зарядиться энергией». Внутри было все, что нужно для полноценного, хоть и короткого отдыха: мягкая кровать, качественный матрас, полный комплект постельного белья. Полностью изолироваться от окружающего мира помогали наушники, маска для глаз и не пропускающие свет шторы на окнах.


Проект "La Sieste IKEA" запущен шведской мебельной компанией с целью протестировать новый ассортимент продукции для спален. Всего по улицам Парижа колесили 8 электровелосипедов с велорикшами. Экспресс-сиеста на улицах столицы была доступна только для совершеннолетних в черте города с 13.30 до 18.30 по предварительному бронироанию.

Пока мы надеемся, что #lasiesteIKEA доедет до России, заходите в розничные точки и интернет-магазин «ВелоДрайв» за электрическими велосипедами.

Фото с сайта


13.09.2021