Электробайк с магниевыми колесами

Складной электрический велосипед

В больших городах по всему миру прослеживается тренд на складные велосипеды, на которых удобно добираться в офис, отправиться после работы на встречу с друзьями, а уезжая в путешествие спрятать в багажник автомобиля, где тот не займет много места.

Недавней разработкой новой модели порадовал Гонконг. JI-MOVE E-Bike II представляет собой складной электрический велосипед со съемной батареей. В колесах использован довольно редкий магниевый сплав, а вот рама напротив изготовлена из авиационного алюминия 6061, которым не удивишь даже начинающего велолюбителя. На оба колеса 16" установлены дисковые тормоза, а переднее снабжено амортизатором, который делает комфортной езду по неровному дорожному покрытию.

Велосипед имеет 3 стандартных режима: педалирование, помощь при езде (максимальное расстояние, которое можно проехать в этом режиме, 80 км) и чисто электрический режим (40 км).  Мотора мощностью 350 Ватт, спрятанного во втулке заднего колеса, хватает, чтобы забираться на холмы и быстро разгоняться на ровной поверхности. Максимальная скорость тоже стандартная для электрических велосипедов - 25 км/ч.

Литиевая батарея емкостью 10,5 Ач встраивается в верхнюю трубу рамы таким образом, что расположенный в одном ее конце фонарик освещает дорогу, а в другом - служит маячком. 

Весит малыш не так уж и мало - 25 кг. В сложенном виде размеры байка 1350 * 280 * 710 мм, а  в обычном - 1350 * 510 * 1110 мм. Уменьшение габаритов достигается в первую очередь благодаря складному рулю - он просто наклоняется вниз у самого основания.

В интернет-магазине и розничных точках "ВелоДрайв" вы найдете электрические и складные велосипеды на любой вкус.

Фото с  сайта


08.06.2021