Ковбой на улицах города

Велосипед Cowboy.png

Электрический велосипед Cowboy 3 получил престижную награду Red Dot Award. Стильный велосипед, в котором нет ничего лишнего, - так характеризует байк сам производитель.

Cowboy доступен в одном размере алюминиевой рамы 6061 сплава, который подойдет для людей ростом 170-195 см. Весит электробайк около17 кг и способен проехать на одном заряде почти 70 км, развив максимальную скорость в 25 км/ч.
Батарея имеет вид параллелепипеда, весит 2,4 кг и вставляется сзади в подседельную трубу рамы. Она полностью заряжается за 3,5 часа, и производитель гарантирует 500 ее зарядок. После того как этот лимит будет исчерпан, батарея продолжит функционировать, но будет доступно 70% ее первоначального объема. Если всегда подключать аккумулятор к розетке, когда в нем остается заряд минимум 10%, то срок его службы увеличится.

Карбоновой ременной передачи, которая не запачкает маслом одежду, как обычная цепь, хватит на 30 000 км без какого-либо ухода. Дополняют удобство использования Cowboy антипрокольные шины, руль шириной 54 см, мотор мощностью 250 Ватт и гидравлические дисковые тормоза. Фонарь и фара встроены в раму – фонарь в рулевой стакан, а фара – в аккумулятор, стало быть, в подседельную трубу рамы. Красный свет фонаря вспыхивает, когда байк замедляет ход, чтобы сделать велосипедиста хорошо видимым в потоке других участников движения. В комплекте с электровелосипедом, разумеется, идет приложение, куда же без него в наше время. Оно разблокирует велосипед, как только вы приведете велосипед в движение. Cowboy 3 обойдется в 2 290 евро. Он доступен в трех цветах: черном, графитовым и светло-сером.

Заходите в интернет-магазин и розничные точки продаж «ВелоДрайв» за надежными и стильными электровелосипедами.

Фото с сайта 
24.11.2020