Маячок с интеллектуальным акселерометром Burner Brake

Маячок с интеллектуальным акселерометром Burner Brake


Правила дорожного движения предписывают велосипедистам иметь сзади либо красный катафот, либо маячок красного цвета. Обычно последние снабжены несколькими режимами, но при этом работа режимов остается неизменной независимо от того, крутите вы педали или тормозите.

Совсем не так работает задний фонарь Burner Brake. С виду он представляет собой обычный маячок, хотя на самом деле снабжен специальным алгоритмом торможения. Интеллектуальный акселерометр распознает момент, когда вы замедляете движение и специально тормозите, и предупреждает об этом других участников дорожного движения позади вас и по бокам, делая свой свет более ярким, то есть усиливая его. Производитель Beryl обещает хорошее распознавание торможения и отсутствие ложных срабатываний.
Класс пыле- и водозащиты Burner Brake составляет IP66. Это значит, что устройство полностью защищено от пыли и от сильных водяных струй. Таким образом сильные струи  воды, направляемые на прибор с любой стороны, не будут мешать его работе. Маячок имеет световой поток в 200 люмен, режим дневной вспышки, обеспечивающий дополнительную безопасность, и быструю зарядку через USB. Чтобы зарядить гаджет наполовину, потребуется 30 минут, а полностью -  полтора часа. Burner Brake работает 17 часов от одной полной зарядки, обеспечивает видимость на 180 градусов и стоит 39,99 фунтов стерлингов.

В интернет-магазине и розничных точках продажи "ВелоДрайв" вы найдете широкий ассортимент велосипедных фар, фонарей и катафот.


10.09.2020