Первый электровелосипед от Harley-Davidson

харли.png

Всемирно известный производитель мотоциклов Harley-Davidson анонсировал выпуск своего первого электровелосипеда Serial 1. Проектом занимается подразделение компании — фирма Serial 1 Cycles, которая, по информации с сайта проекта, совмещает в себе «гибкость стартапа и разработку продуктов мирового уровня».

Дизайн модели первого электробайка отсылает к дизайну первой модели мотоцикла Serial Number One, выпущенной фирмой Harley-Davidson в 1903 году, и во многом ее повторяет. Чего стоят хотя бы белые покрышки на колесах!

К сожалению, технические характеристики товара производитель держит в секрете, предоставляя нам только любоваться дизайном. Модель имеет ременный привод, стильную черную раму, седло и грипсы коричневого цвета. Нам остается только следить за обратным счетчиком на сайте в ожидании дня Х — 16 ноября 2020 года, когда станет доступно больше информации о новинке. Возможно, тогда мы и узнаем, сможет ли новый электровелосипед Serial 1 превратить любую поездку в приключение, как обещает производитель.

Заходите в интернет-магазин и розничные точки продаж "ВелоДрайв" за надежными и красивыми электровелосипедами: для этого не нужно ждать 16 ноября!

Фотография с сайта проекта https://www.serial1.com/about/
30.10.2020