Подседельный штырь с амортизацией ShockStop

Подседельный штырь с амортизацией


Недавно мы писали о выносе с амортизацией, а сегодня расскажем о подседельном штыре ShockStop с такой же функцией. Обе запчасти выпускает фирма Redshift Sports. Компания специализируется на разработке запчастей, которые облегчают велосипедистам жизнь и помогают быть более эффективными. Езда на вашем байке становится комфортнее и быстрее благодаря замене деталей, установленных производителем на велосипед изначально.

Встроенная пружина позволяет подседельному штырю ShockStop и байку в целом двигаться под велосипедистом, когда тот едет по неровной местности, нивелируя при этом до 60% ударов и вибраций. Ход подвески составляет 35 мм. Амортизатор можно настроить конкретно под каждого человека, учитывая его личную манеру езды. Штырь изготовлен из алюминиевого сплава 6061 Т6. Его длина составляет 35 см, вес 497 грамм, а диаметр 27.2 мм. Последний может быть увеличен до 28.6 мм, 29.8 мм, 30.9 мм, 31.6 мм или 31.8 мм за счет специальных прокладок.  Штырь выдержит велосипедиста весом не более 110 кг. Он подходит для гравийных, дорожных, горных и электрических велосипедов. Просто незаменимая вещь! Но и цена производителя соответствующая - 229,99 долларов.

Интернет-магазин «ВелоДрайв» рад предложить вам широкий ассортимент велозапчастей, в том числе различные подседельные штыри  и запчасти с амортизацией.

Фото с сайта

09.04.2021