Велошлем по индивидуальным меркам


Велошлем по индивидуальным меркам

Одна из последних вещей, которые мы надеваем на себя, отправляясь на велопрогулку, является одновременно и самой важной. Это велошлем. Изобретатели шлема KAV предлагают велосипедистам больше не выбирать между легкостью и надежностью шлема, стильным видом и отличной вентиляцией.

Главная фишка аксессуара - его индивидуальное изготовление по меркам заказчика на 3D принтере. Таким образом, доступны порядка 7 млрд размеров - для каждого мужчины, женщины или ребенка на нашей планете. Работая только по заказу, производители избегают перепроизводства и берегут окружающую среду. Они обещают, что шлем будет сидеть, как перчатка, и сравнивают его с платьем или костюмом индивидуального пошива.

Шлем изготавливается из легкого и прочного термопластичного эластомера, который не поглощает пот и запахи. Он имеет аэродинамическую форму и усиленный затылок - благодаря общему небольшому весу в 250 грамм производители смогли добавить материал на заднюю часть шлема, тем самым не утяжеляя аксессуар слишком сильно.

Специальные отверстия в виде сот обеспечивают велосипедисту отличную вентиляцию, причем не в ущерб аэродинамическим свойствам. Шлем уменьшает лобовое сопротивление на 14%.

После измерения параметров головы и отправки данных в компанию вам останется только ждать, пока специальная программа сначала создаст вашу виртуальную голову, затем нарисует на ней виртуальный шлем и потом проект отправится в производство. 
И заплатить 375 долларов - именно столько стоит изготовление индивидуального аксессуара.

Если вам нет необходимости заказывать шлем по индивидуальным меркам, заходите в розничные точки и интернет-магазин "ВелоДрайв" за надежными шлемами и защитой.

Фото с сайта
23.06.2021