Складной электрический футбайк


Складной электрический футбайк

Электрическими велосипедами сейчас никого не удивишь, а вот электрические футбайки (они же велосамокаты) весьма редкий экземпляр. Именно такой создала компания FlyKly, назвав его Smart Ped. Он предназначен для передвижения по городу с минимальными усилиями. Производитель обещает, что одного толчка ногой хватит на целый километр, ведь электрический футбайк снабжен умным гибридным электрическим мотором, который полностью контролируется через специальное мобильное приложение.

Мотор мощностью 250 Ватт поможет разогнаться до 25 км/ч и преодолеть расстояние в 30 км. При этом производитель уверяет, что если вы израсходуете заряд полностью, аккумулятор не пострадает. Главное, заряжать его хотя бы раз в 45 дней. Полная зарядка от сети занимает 2 часа. Мотор активируется, как только скорость достигает 6 км/ч. Выключается автоматически, когда в течение 2 минут самокатчик не совершает никаких движений.

Мотор встроен в заднее колесо с рекуперативной системой торможения. Оба колеса футбайка имеют диаметр 16 дюймов и снабжены интегрированными тормозами. Smart Ped рассчитан на дистанцию 100 000 км - именно столько вы проедете, если будете пользоваться футбайком каждый день в течение 5 лет.

Футбайк доступен в 2 моделях - обычной и складной. Обычная обойдется в 1199 евро, складная на 150 евро дороже. Складная модель имеет ряд неоспоримых преимуществ - ее легко сложить всего за 5 секунд и взять с собой в автобус, положить в багажник автомобиля или поставить под стол в офисе.

Заходите в розничные точки и интернет-магазин "ВелоДрайв" за самокатами и электросамокатами. Это отличная альтернатива футбайкам.

Фото с сайта
26.05.2021