Велосипедист «нарисовал» обложку альбома Nirvana


Велосипедист нарисовал обложку альбома Nirvana

Фанаты группы Nirvana здесь? У вас есть возможность выразить любовь к своим кумирам, повторив в своем городе маршрут велосипедиста из Австралии. 

Альбому Nevermind группы Nirvana 24 сентября 2021 года исполнилось 30 лет. В честь этого события велосипедист Питер Стоукс из Австралии «нарисовал» на карте того самого младенца с известной обложки. С помощью GPS-трекера, отслеживающего и фиксирующего маршрут, ему удалось создать действительно впечатляющую картину. В течение целых 8 часов он колесил по городу Аделаида, прорисовывая все детали изображения, и слушал песни группы. В общей сложности ему пришлось преодолеть порядка 150 км! Весь маршрут был пройден на односкоростном велосипеде. 



Шедевр, созданный в честь юбилея самого коммерчески успешного альбома группы, зафиксирован в приложении Strava и теперь вызывает зависть, восхищение и желание подражать у других велосипедистов.

Питеру сейчас 45 лет, он показал отличную среднюю скорость на таком непростом маршруте. Заходите в интернет-магазин и розничные точки ВелоДрайв, чтобы повторить его рисунок на односкоростном велосипеде, вооружившись удобным и мощным велокомпьютером.


Фото с сайта

04.10.2021