Велозамок с кольцами


Оригинальный велозамок

Мы привыкли, что один конец замка обязательно должен быть вщелкнут в другой, чтобы защитить велосипед от воров. Эту точку зрения разрушает текстильный замок tex-lock. Он представляет собой толстый шнур с кольцами на концах. Работает замок следующим образом: одно кольцо пропускается через другое, таким образом затягивая петлю, например, на верхних перьях и ободе колеса. Затем можно перекинуть шнур через раму, пропустить через обод и уже в самом конце пристегнуть кольцо шнура U-образным замком к стойке велопарковки.

Текстильный замок tex-lock состоит из нескольких слоев: металлический шнур отвечает за устойчивость к пиле, покрывающий его слой активно сопротивляется кусачкам, третий защищает от огня, а четвертый, наружный, просто предотвращает зацепки.

Тесты производителей показали, что на перепиливание такого замка уходит более 4 минут. А за это время только очень и очень настойчивый вор не бросит затею украсть именно ваш велосипед.

Замок доступен в 3 размерах. S подойдет, если вам важна компактность: длина шнура всего 80 см, а весит от 700 г. Замок размера М длиной 120 см и весом 1000 г подойдет практически для всех видов велосипедов. L - выбор владельцев нескольких велосипедов или грузовых моделей.

В комплекте с каждым идет U-образный замок. Стоимость от 109,96 до 129,95 евро.

Если вы не готовы тратить большие деньги, но при этом вам необходим надежный замок, заходите в розничные точки и интернет-магазин "ВелоДрайв".

Фото с сайта
15.06.2021