Дождевик-пончо для велосипедистов

Дождевик-пончо для велосипедистов

Приятно знать, что аксессуары с заботой о велосипедистах производят не только за границей, но и в самом дождливом городе России. Молодая петербургская компания GAMP (в переводе с английского "большой зонт") разрабатывает и шьет дождевики-пончо для велосипедистов. 

Дождевики универсальны: доступен только один размер, по заверениям производителя, подходящий всем на рост от 150 до 190 см. Длина пончо  - ровно 1 метр от основания шеи до нижнего края. При росте велосипедиста выше 190 см дождевик будет доходить ему до середины бедра. Пончо можно надеть поверх любой одежды и даже поверх рюкзака объемом до 40 литров.

Итак, в чем же удобство? Дождевик надевается через голову, с помощью кнопок плотно застегивается его на шее. Спереди над герметичным карманом расположена световозвращающая полоса. При застегивании три кнопки с правой и левой стороны основного полотна сформируют рукава. Размер капюшона можно отрегулировать под любой велошлем. Но самое главное спрятано внутри: это поясной ремень, застегнув который вы в разы уменьшаете парусность, и внутренние лямки для крепления на руль велосипеда или самоката.

Пончо шьются в северной столице из 3х-слойной мембраны, которая выдерживает давление водяного столба 10000мм/см2 - это значит, что проведя под дождем 10 часов, велосипедист не промокнет. При этом мембрана обладает хорошими дышащими свойствами. Пончо складывается в герметичный чехол и вместе с ним весит меньше 400 грамм. Приятно, что за качественными велоаксессуарами не обязательно ехать в другую страну.

Мы приглашаем вас за велоодеждой в интернет-магазин и розничные точки продаж "ВелоДрайв".


06.10.2020