Все Десятка самых читаемых статей Бренды, производители Велоодежда и велообувь Велопоходы Велосипед и безопасность Велосипед и город Велосипед и здоровье Велосипед и секс Велосипед и творчество Велосипедное оборудование Велосипедные аксессуары Велосипедные запчасти (велозапчасти) Велосипедные персоналии Велоспорт Велотюнинг Выбор велосипеда Горные велосипеды Горные лыжи Детские велосипеды Одежда, обувь и аксессуары для зимнего катания Подготовка зимнего инвентаря Покатушки Покупка велосипеда Разные Ремонт и обслуживание велосипеда Самокаты Санки и снегокаты Сборка велосипеда Склоны Сноуборд Сноуборд и лыжи для детей Тест-обзоры Техника катания на велосипеде Техника катания на горных лыжах Техника катания на сноуборде Электровелосипеды Электросамокаты Англо-русский словарь
велосипедных терминов
Словарь велосипедиста

Велокомпьютеры Cat Eye

Cat Eye является ведущим производителем компьютеров, фар и отражателей для велосипедов. Велокомпьютеры и свет этой фирмы являются одними из самых качественных и надежных.

Основанный в 1946 в Японском городе Осака, концерн Cat Eye всегда был лидером в новых технологиях. Cat Eye был первой промышленной фирмой, создавшей фару для велосипедов в 1964 году, а в 1982 году появилась первая фара на батареях. Также Cat Eye был первым,выпустившим в 2001 году фару для велосипеда, использующую белый LED-свет.

Компания является лидером в производстве оптики и отражателей.Фирменные линзы, разработанные Cat Eye, с отражателями позволяют делатьсамые яркие и эффективные велосипедные фары, галогеновые фары и габаритный свет.

Первый велокомпьютер Cat Eye был выпущен в 1981 году, а теперь выпыскается полный диапозон компьютеров, удовлетворяющих требования велосипедистов всего мира. Компания была среди первых, объединивших высотомер, пульсометр и измерение частоты педалирования в велокомпьютерах. Инженерами Cat Eye ведутся прогрессивные исследованияи фирма также производит оборудование для фитнес-тренежеров и дорожной безопасности.

Главный офис в Осаке управляет двумя заводами в Японии и одним вКитае и они одобрены ISO (международной организацией по стандартизации).

Cat Eye продолжает усовершенствовать электронику велосипеда и заниматься безопасностью и комфортом велосипедиста.


Воспользуйтесь нашим промокодом (необходимо ввести в поле промокодов при оформлении заказа): access5 - скидка 5% на аксессуары.


Комментарии к статьям
Анонимный пользователь
21 Июня 2011
Ну вы даёте, я на моём GT за 50 кусков, даже в пасмурную погоду на улицу выходить боюсь, а вы говорите в дождь!!! Ха не бережёте байки однако...
Анонимный пользователь
20 Июля 2010
+1, в дождь отказывает
Святослав
20 Июля 2009
У меня Cat Eye Velo 5, попав первый раз в дождь перестал считать, т.е принимать сигналы от датчика. Я так думаю, это произошло из-за попадание влаги под компьютер, туда где находятся контакты от датчика. После того, как это место просушил, все стало работать нормально. Не очень продуманная конструкция, раз в дождь не работает.