Все Десятка самых читаемых статей Бренды, производители Велоодежда и велообувь Велопоходы Велосипед и безопасность Велосипед и город Велосипед и здоровье Велосипед и секс Велосипед и творчество Велосипедное оборудование Велосипедные аксессуары Велосипедные запчасти (велозапчасти) Велосипедные персоналии Велоспорт Велотюнинг Выбор велосипеда Горные велосипеды Горные лыжи Детские велосипеды Одежда, обувь и аксессуары для зимнего катания Подготовка зимнего инвентаря Покатушки Покупка велосипеда Разные Ремонт и обслуживание велосипеда Самокаты Санки и снегокаты Сборка велосипеда Склоны Сноуборд Сноуборд и лыжи для детей Тест-обзоры Техника катания на велосипеде Техника катания на горных лыжах Техника катания на сноуборде Электровелосипеды Электросамокаты Англо-русский словарь
велосипедных терминов
Словарь велосипедиста

Статья о пляжных велосипедах

Статья о пляжных велосипедах

Пляжные велосипеды, Cruiser

Пляжные велосипеды предназначены для прогулок по пляжам, паркам, неспешной езды по городу. Такие велосипеды имеют вертикальную посадку и очень острый угол руля. Диаметр колеса варьируется от 20 до 28 дюймов. Вертикальная посадка, острый рулевой угол. Кататься на пляжном велосипеде очень комфортно. В основном все пляжные велосипеды имеют одну скорость, не слишком накаченные покрышки служат амортизаторами. Пляжные велосипеды не подходят для гонок, на них нельзя развить высокую скорость. Крузеры не подходят также для агрессивной езды.

В последнее время в Санкт-Петербурге пляжные велосипеды становятся все более популярны. Появились пляжные велосипеды и у фирмы Stels.

Если Вы хотите производить впечатление на окружающих, быть элегантными, изысканными -то приобретайте крузер. Вам понравится!

Статья написана с использованием материалов сайта velokat.ru


Воспользуйтесь нашим промокодом (необходимо ввести в поле промокодов при оформлении заказа): velo5 - скидка 5% на велосипеды.




Комментарии к статьям
Анонимный пользователь
09 Августа 2010
Жаль, что не прочел три года назад. В этот сезон продал этот модный в нынешнее время Горный велосипед и купил Круизер. Катаюсь, не нарадуюсь. У нас в Питере три скорости хватает, горок то нет. Спина прямая, попа не болит, катись наслаждайся. Всем советую. Жаль через Велодрайв купить не удалось, цены у них и впрямь демпинговые. Всем успеха и ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА велика.