Наручник для велосипеда


велозамок-блокиратор

Именно так выглядит LINKA - инновационный автоматический замок-блокиратор для велосипеда, изобретенный в США.

Замок устанавливается на верхние перья между задним колесом и подседельным штырем таким образом, чтобы стальной прут выходил из одного паза наручника, проходил между спицами колеса и заходил во второй.

LINKA блокирует заднее колесо, как и герой нашего недавнего материала ET-one: замок, совмещенный с педалью. Но главная фишка этого замка - автоматизация. Он автоматически блокирует заднее колесо, когда вы отходите от велосипеда на 3-6 футов, и автоматически же разблокирует его, когда возвращаетесь к байку и подходите на такое же расстояние. Это особенно удобно, если руки заняты и нет возможности войти в приложение на телефоне. Однако при желании можно настроить разблокировку по нажатию клавиши в приложении или на самом замке - на наручнике можно вручную задать специальный код.

Чтобы предотвратить случайную блокировку колес во время езды, в замок встроили специальный датчик: если стальной прут во время закрытия встречает преграду, то есть просто касается любого предмета, он сразу же начинает движение обратно и возвращается в паз.

Встроенные датчики быстро обнаружат нежелательное движение велосипеда при закрытом замке. Замок включает сирену громкостью целых 110 ДБ - а это громкость целого симфонического оркестра! - привлекая внимание прохожих и хозяина байка к потенциальному вору.

Замок сделан из закаленной 9-миллиметровой стали, выдерживает экстремальные погодные условия и продается на сайте производителя за 139 долларов. А мы приглашаем вас за недорогими и надежными замками в розничные точки и интернет-магазин "ВелоДрайв".

Фото с сайта





09.08.2021