Тележка вместо переднего колеса


Велосипед со сменным модулем

Человечество не перестанет совершенствовать велосипед. Мы рассказывали, как с помощью специального колеса сделать из обычного велосипеда электрический и как благодаря сменному модулю превратить обычный байк в грузовой.

Офир Ядан, выпускник Израильской национальной академии художеств «Бецалель», в качестве дипломного проекта cконструировал S-cargo - двухколесную тележку, которая может совмещать обе эти функции.

Ее можно установить вместо переднего колеса велосипеда, таким образом превратив его в трехколесный и сделав более устойчивым.

Два колеса спереди – довольно нестандартное решение. Мы привыкли, что устойчивость велосипеда производители увеличивают либо благодаря двум задним колесам, либо за счет специальных приспособлений.

Приехав на таком трехколесном велосипеде к магазину или на рынок, можно отсоединить модуль S-cargo и как с продуктовой тележкой пойти с ним за покупками. К модулю прилагается специально сшитый рюкзак, который при желании легко заменить на ящик с пивом или детское кресло.

Модуль может иметь встроенного электрического ассистента и по вашему желанию превращать обычный велосипед в электрический трицикл.

Конструкция приспособлена для мест с хорошим дорожным покрытием, ведь увеличивая устойчивость, S-cargo снижает мобильность.

В интернет-магазине «ВелоДрайв» вы найдете устойчивые трехколесные велосипеды для взрослых, электрические велосипеды и всевозможные системы багажа для перевозки различных грузов.

Фото с сайта 

03.02.2021