Дождевики GAMP теперь в "ВелоДрайв"!

Дождевик GAMP

Май не радует погодой, но дождь не причина отказаться от поездок на любимом велосипеде. Особенно если совершать их в прочном и легком дождевике, который защитит и вас, и одежду.
Мы уже писали о просторных и удобных дождевиках GAMP (от англ. большой зонт), которые с 2018 года шьют в Петербурге, самом дождливом и ветреном городе России.
Рады поделиться новостью: теперь непромокаемые пончо можно приобрести в магазинах "ВелоДрайв"!

Плащ защитит от сильного ливня и промозглого ветра, куда бы вы ни отправились. Дождевик имеет один размер - длина от линии плеча до самого низа составляет 100 см. Он подходит велосипедистам и просто любителям активного отдыха ростом 150-190 см. Длины пончо хватает, чтобы закрыть руль велосипеда: так и руки не намокнут, и дождь не будет заливать ноги спереди. А чтобы дождевик не соскочил в самый неподходящий момент, с внутренней стороны предусмотрены специальные лямки.

Капюшон можно натянуть на шлем любой формы - для этого предусмотрена регулировка. Чтобы пончо не слетело во время езды или от ветра, зафиксируйте его на талии поясным ремнем, а чтобы сформировать рукава - застегните кнопки по бокам.
В солнечную погоду плащ удобно взять с собой, упакованным в герметичный чехол - это добавит всего 390 грамм веса к вашему багажу.

GAMP сшит из 3х-слойной мембраны 10К/10К - с ней вам гарантировано 10 часов под дождем в сухости и комфорте, имеет проклеенные швы и водостойкий карман с прорезиненной молнией. В нашем интернет-магазине плащ доступен в 4 цветах: солнечном желтом, жизнерадостном красном, спокойном зеленом и глубоком темно-синем.

04.05.2021