Гидроизолируй свой электротранспорт

Гидроизоляция

В Петербурге дожди не редкость, а влажность порой достигает 100%. И если вы предпочитаете передвигаться на электротранспорте, советуем провести его гидроизоляцию.

Гидроизоляция электросамоката или электровелосипеда – это комплекс мер по герметизации корпуса и стыков, защите аккумулятора, плат и электроники транспортного средства от воды. Она продлевает сроки эксплуатации устройства и делает ваши поездки безопасными.

Гидроизоляция электротранспорта позволяет ездить в сырую погоду. Вы сможете спокойно и без неприятных последствий колесить по лужам и кататься под дождем. Корпус, электроника, управляющие платы и аккумулятор будут надежно защищены от брызг воды и жидкой грязи.

Стоимость услуги от 2000 рублей. В цену входит:

  • Разборка и сборка узлов, необходимых для проведения гидроизоляции 
  • Покрытие электронных плат силиконовым компаундом 
  • Запайка коннекторов в термоусадочную трубку
  • Защита аккумуляторной батареи (по необходимости)
  • Покрытие обмотки мотор-колеса защитным лаком (по необходимости)
  • Герметизация крышек мотор-колеса и корпуса устройства

Мы используем только качественные не смываемые составы. Например, двухкомпонентный силиконовый компаунд. Это полимерная смола, которая защищает от влаги и пыли и не горит. Гидроизоляция исключает короткие замыкания аккумулятора при попадании влаги на разъемы. В результате вы получаете гидроизолированный корпус, герметичные узлы и соединительные элементы.


Гидроизоляция доступна в магазине «ВелоДрайв – Меркурий».

21.04.2021
Магазины
Тест-драйв Прокат Мастерская
ВелоДрайв – Меркурий
Беговая
г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141
8 (812) 921-31-56
с 10.00 до 22.00